Портфолио
Проектирование предприятий общепита – огромный опыт!
Проектирование предприятий общепита несет в себе массу требований, нюансов и вариаций. Основным вопросом при построении бизнеса, связанного с общественным питанием становится вопрос особенностей заведения. Что это будет, кафе, столовая или ресторан?
Профессиональные архитекторы, которые работают в архитектурном бюро «Лотус» в Екатеринбурге, способны учесть все нюансы заведения при разработке проекта. Мы легко справимся с проектированием столовой, причем продумано будет все до мелочей: наличие доготовочного, холодного, горячего цеха, помещений для обработки и хранения продуктов.
Заказать проектирование предприятия общепита важно профессионалам, умеющим учесть все нюансы и не совершить ошибок, которые впоследствии могут привести к возникновению сквозняков, наличию сильных запахов кухни в зале, где сидят посетители, засоров канализации и возгоранию электропроводки.
В архитектурном бюро «Лотус» работают только квалифицированные проектировщики, имеющие большой опыт работы и способные воплощать в жизнь яркие идеи.